Come fare: Pasta Alla Ricotta (4) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Alla Ricotta (4) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Ricotta (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 2
Ingredienti:
Pasta Tipo Qualsiasi
Sale
1/2 Bicchiere Latte
50 G Ricotta
20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Bollire per alcuni minuti a bagnomaria il latte, la ricotta, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Condire con la salsa la pasta cotta in acqua salata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*