Come fare: Pasta Alla Rucola E Taleggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Alla Rucola E Taleggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Rucola E Taleggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Rucola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Tipo Pasta Corta
Abbondante Insalata Rucola Fresca
Olio D’oliva
1/3 Cucchiaino Peperoncino
Formaggio Taleggio

Preparazione:
Condire la pasta (corta) con molta rucola fresca, olio ed una punta di peperoncino, aggiungere poi il taleggio (poco se è molto forte), attendere che fonda un poco (non troppo) e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*