Come fare: Pasta Alla Zucca - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta Alla Zucca – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pasta Alla Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alla Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Spaghetti
500 G Zucca
300 G Cipolle
60 G Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Bicchierino Vino Bianco Secco
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Scaldare 6 cucchiai di olio e unire zucca e cipolle a fettine. Cuocere a fuoco dolce fino a quando saranno disfatte Salare e unire il vino e cuocere ancora per 5 minuti. Lessare la pasta al dente e unire un poco di acqua di cottura della pasta al sugo. Scolare gli spaghetti e condirli con il sugo preparato. Cospargere di pecorino e pepe a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*