Come fare: Pasta Alle Melanzane (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Alle Melanzane (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alle Melanzane (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Spaghetti
3 Melanzane
500 G Pomodori Da Sugo
2 Spicchi Aglio
Basilico
Ricotta Salata Grattugiata
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a fette le melanzane, cospargetele di sale, adagiatele su un piano inclinato e fate loro emettere l’acqua amara. Scottate, spellate e private dei semi i pomodori. In 10 cl d’olio soffriggere gli spicchi d’aglio, unite quindi i pomodori spezzettati e il basilico. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti. Intanto sciacquare le melanzane, asciugatele e friggetele in olio caldo. Nel frattempo lessate gli spaghetti al dente, versateli in un piatto di portata caldo e aggiungete il sugo di pomodoro e le melanzane.

Condite con la ricotta grattugiata; mescolate bene e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*