Come fare: Pasta Alle Noci – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Alle Noci – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alle Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Noci
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Gherigli Di Noci
Cipolla
Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio (facoltativo)
Sale
Pepe
10 Cl Panna
Pasta Tipo Bigoli (o Pasta Tipo Fusilli)
Per Guarnire:
Alcuni Gherigli Di Noci Interi

Preparazione:
Fai imbiondire un po’ di cipolla in casseruola con olio, se ti piace puoi mettere anche uno spicchio d’aglio da togliere a fine cottura, poi ci aggiungi i gherigli (tienine da parte qualcuno per guarnire i piatti alla fine) tritati e fai rosolare un po’ salando e pepando. Aggiungi la panna (10 cl) e falla ridurre di circa la metà; nel frattempo avrai cotto la pasta (viene ottima coi bigoli, ma se la cava anche coi fusilli o con le tagliatelle di grano duro) quindi la scoli e condisci il tutto con la salsa, se servi in zuppiera guarnisci la zuppiera coi gherigli interi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*