Come fare: Pasta Alle Olive (2) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta Alle Olive (2) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pasta Alle Olive (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alle Olive (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
2 Porri
100 G Olive Nere
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Prezzemolo
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite i porri, affettateli e fateli stufare in due cucchiai d’olio per 15 minuti. Mescolate con un cucchiaio di legno, unite le olive snocciolate e cuocete per altri 5 minuti. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela, versatela nella casseruola del condimento, spolverizzate di prezzemolo tritato e pecorino. Condite con un filo d’olio e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*