Come fare: Pasta Alle Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Alle Olive – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Di Olive.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pasta Di Olive
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maccheroni Rigati
400 G Pomodori Pelati
Olio D’oliva
Aglio
Prezzemolo
Basilico
Sale
Pepe
2 Cucchiai Pasta Di Olive Verdi
Formaggio Grana Grattugiato.

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Preparazione:
Lessare i maccheroni rigati. Rosolare i pelati frullati con olio d’oliva, aglio e un trito di prezzemolo e basilico. Salare, pepare e cuocere per 20 minuti, poi unire la pasta di olive. Mettere in padella la pasta col sugo preparato e unire il formaggio grana grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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