Come fare: Pasta All’harissa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta All’harissa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta All’harissa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Harissa.

Leggi anche: Sheperd’s Pie: come fare il “Pasticcio del Pastore”

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Harissa
Persone: 4
Ingredienti:
Poca Cipolla
1 Filo Olio D’oliva
Alcune Foglie Prezzemolo
1 Lattina Pomodori A Pezzettoni
4 Cm Harissa
1 Pizzico Origano
Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Ho soffritto un poco di cipolla in un filo d’olio. A cipolla imbrunita ho aggiunto qualche foglia di prezzemolo ed una lattina di pomodoro a pezzettoni. Dopo che il pomodoro ha ripreso a soffriggere ho versato circa 4 cm di harissa (si trova in tubetto) ed ho mescolato il tutto. Verso la fine della cottura ho aggiunto un pizzico di origano. Occhio con l’harissa perché è molto piccante.

Leggi anche: Ricette: hamburger particolari


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

bootloader
Guide

Come sbloccare bootloader Android

Strumento di sicurezza, ma anche freno alla creatività e limite alle necessità dei singoli utenti: signore e signori, il bootloader (e come sbloccarlo). Che cos'è un bootloader? Il termine in questione sta diventando familiare soprattutto tra gli utenti di smartphone, in particolare quelli che montano un sistema operativo Android, semplicemente perché è quello più "conveniente" da sbloccare, soprattutto per le possibilità che tale sistema operativo fornisce nell'ambito della personalizzazione del proprio dispositivo per mezzo dell'installazione di programmi non autorizzati. In realtà, ogni dispositivo che funziona grazie all'interfaccia fornita da un sistema operativo - quindi anche un comune PC - dispone Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*