Come fare: Pasta All’harissa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta All’harissa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta All’harissa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Harissa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Harissa
Persone: 4
Ingredienti:
Poca Cipolla
1 Filo Olio D’oliva
Alcune Foglie Prezzemolo
1 Lattina Pomodori A Pezzettoni
4 Cm Harissa
1 Pizzico Origano
Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Ho soffritto un poco di cipolla in un filo d’olio. A cipolla imbrunita ho aggiunto qualche foglia di prezzemolo ed una lattina di pomodoro a pezzettoni. Dopo che il pomodoro ha ripreso a soffriggere ho versato circa 4 cm di harissa (si trova in tubetto) ed ho mescolato il tutto. Verso la fine della cottura ho aggiunto un pizzico di origano. Occhio con l’harissa perché è molto piccante.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*