Come fare: Pasta Allo Yogurth – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Allo Yogurth – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Allo Yogurth. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Yogurth.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Yogurth
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fusilli
400 G Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai Panna
3 Cucchiai Yogurth
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Menta
1 Cucchiaio Origano Secco
6 Cucchiai Olio D’oliva
30 G Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Soffriggere l’aglio nell’olio, unire il pomodoro, la panna, lo yogurth, il dado e la menta. Cuocere a fuoco dolce per 5 minuti, quindi unire l’origano e continuare la cottura semicoperto per 10 minuti. Lessare la pasta, condirla con la salsa e il formaggio grattugiato e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*