Come fare: Pasta All'ubriaco - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Pasta All’ubriaco – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta All’ubriaco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta All’ubriaco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cognac.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cognac
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Grossa
2 Salsicce
1/2 Bicchiere Cognac
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Spellate le due salsicce e mettetele a rosolare senza condimento in un tegame. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco lento finché si sarà formato il sugo. Innaffiate con il cognac e fate cuocere altri cinque minuti. Cotta la pasta al dente. condirla col sugo, spolverando di parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*