Come fare: Pasta All’uovo Con Fiori Di Zucca – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta All’uovo Con Fiori Di Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta All’uovo Con Fiori Di Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pasta All’uovo
2 Zucchine Piccole
12 Fiori Di Zucca
1 Bustina Zafferano
10 Cl Panna Liquida
1 Spicchio Aglio
1 Cipollina Fresca
Poco Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare le zucchine a bastoncini sottili. Soffriggere lo spicchio d’aglio intero schiacciato con la cipollina finemente tritata in 3 cucchiai di olio. Eliminare l’aglio. Unire le zucchine e fare saltare a fuoco vivo fino a quando saranno leggermente dorate.

Salare, pepare e, prima di togliere dal fuoco, aggiungere il prezzemolo. Aprire leggermente i fiori di zucca, eliminare i pistilli, lavarli velocemente, asciugarli e tagliarli a listerelle. Farli rosolare in un altro tegame con un cucchiaio di olio, unitevi la panna in cui avrete sciolto lo zafferano, un pizzico di sale e cuocere per 2 minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta all’uovo in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto due cucchiai di olio. Scolarla al dente, unirvi le zucchine, la salsa ai fiori di zucca, il grana, mescolare bene e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*