Come fare: Pasta Aromatica – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Aromatica – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Aromatica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Aromi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Aromi
Persone: 4
Ingredienti:
Abbondante Trito Di Erbe Aromatiche
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
3 Cucchiai Formaggio Cremoso
1/2 Bicchiere Latte
400 G Pasta Tipo Pasta Corta
Sale

Preparazione:
Stufare il trito di erbe con il burro e l’olio, sciogliervi il formaggio cremoso e unire il latte. Cuocere la pasta al dente e condirla con il composto. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*