Come fare: Pasta Brisée (2) – Ricetta dessert

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Come fare: Pasta Brisée (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Brisée (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina Bianca Comune
240 G Burro Freschissimo
20 G Zucchero Semolato
10 G Sale Fino

Preparazione:
Setacciate la farina bianca sulla spianatoia, unite il sale e lo zucchero, mescolate e fate la fontana: ponetevi al centro il burro ammorbidito e a pezzetti poi impastate velocemente unendo acqua fredda sino ad avere una pasta morbida e liscia. Fate una palla, avvolgetela in carta oleata e lasciatela riposare in frigorifero almeno un ora prima di usarla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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