Come fare: Pasta Brisée Con Il Bimby – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pasta Brisée Con Il Bimby – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Brisée Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro Morbido.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro Morbido
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
100 G Burro Morbido
6 Cl Acqua Fredda
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale prima la farina poi gli altri ingredienti e impasta per 15 secondi a velocità 6. Avvolgi l’impasto in un canovaccio e lascialo in frigorifero per 15 minuti, prima di utilizzarlo. È un’ottima base per torte salate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*