Come fare: Pasta Coi Porri – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Coi Porri – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Coi Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.


Ingredienti:
Porri
Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco
Pasta Tipo Pasta Corta
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Tagliate i porri a fettine di circa mezzo centimetro di spessore e metteteli a cuocere nell’acqua della pasta già salata che avrete portato a ebollizione. Dopo circa 5 minuti di cottura buttate la pasta e fatela cuocere. Scolate il tutto e condite con olio, pepe bianco a piacere, e parmigiano (facoltativo). Per una buona riuscita della ricetta è meglio usare pasta corta e abbondare coi porri. In alternativa si può usare il sistema di cottura a pressione, in tal caso è necessario ridurre la quantità di porri perché i succhi dei porri rimangono tutti con la pasta invece di venire buttati con l’acqua di cottura del metodo tradizionale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*