Come fare: Pasta Con Carciofi E Peperoni – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Con Carciofi E Peperoni – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Carciofi E Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Cuori Di Carciofo
400 G Peperoni
6 Cucchiai Olio D’oliva
200 G Pomodori
400 G Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Lessare i cuori di carciofo e scottare sulla fiamma i peperoni. Far scaldare l’olio e unirvi i carciofi a spicchi, i peperoni a filetti, i pomodori e il sale. Cuocere la pasta al dente e unirla alle verdure, lasciare sul fuoco qualche minuto e pepare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*