Come fare: Pasta Con Cipolline E Piselli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Con Cipolline E Piselli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Cipolline E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Pasta Corta
300 G Pisellini Surgelati
200 G Pomodori Pelati
4 Cipolline
50 G Burro
1 Fetta Pancetta
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Far soffriggere nella metà del burro le cipolline affettate e la pancetta tagliata a dadini, unire i pomodori tritati, i piselli scongelati, il sale, il pepe e far cuocere per 20-30 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata, il rimanente burro e il prezzemolo tritato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*