Come fare: Pasta Con Crema Di Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Con Crema Di Verdure – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Crema Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperone
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Qualsiasi
1 Peperone
Giallo
200 G Passato Di Pomodoro
2 Cipolle
1 Mela Renetta
Vino Bianco Secco
Panna
Olio D’oliva
Burro
100 G Prosciutto Crudo A Fettine
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullare il peperone, la mela e le cipolle. Scaldare 30 g di burro con 3 cucchiai di olio d’oliva, unire la crema, bagnare con 2 cucchiai di vino, salare, pepare e unire il passato di pomodoro. Cuocere a fuoco vivo per 10 minuti. Cuocere al dente la pasta, scolarla, trasferirla nella pentola con il sugo, unire 400 g di panna e il prosciutto a listarelle. Far saltare per qualche minuto e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*