Come fare: Pasta Con Le Carote – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Con Le Carote – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Le Carote. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pasta Corta
400 G Carote
150 G Mozzarella
40 G Burro
1 Bicchierino Cognac
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire le carote e grattugiarle. Metterle in una casseruola con il burro, poco olio e coprire a filo d’acqua. Cuocere a fuoco basso fino a quando si otterrà una crema densa. Unire il cognac, sale, pepe e la mozzarella tagliata a dadini. Levare la crema di carote dal fuoco. Lessare la pasta al dente, scolarla e versarla nella casseruola con la crema. Mescolare bene, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*