Come fare: Pasta Con Le Cipolle – Ricetta primo

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Come fare: Pasta Con Le Cipolle – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Le Cipolle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cipollona Rossa Di Tropea.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cipollona Rossa Di Tropea
Persone: 2
Ingredienti:
1 Cipollona Rossa Di Tropea
1 Dado Da Brodo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pasta Tipo Pasta Corta
Sale
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Rosso Secco

Preparazione:
Affettare molto finemente la cipolla e farla appassire molto lentamente in una padella antiaderente capace di contenere poi anche la pasta. Contemporaneamente avrete messo su un fornello un pentolino nel quale avrete fatto sciogliere da 1/2 a un dado secondo il gusto. Quando le cipolle saranno appassite (con la padella incoperchiata) procedete a bagnarle, di tanto in tanto con l’acqua del dado mantenuta intanto in ebollizione.

Quando le cipolle saranno perfettamente cotte e disfatte a mo’ di cremina, versate il vino rosso e fate asciugare ma non troppo. Gettate la pasta corta (tipo fusillo o simile) nell’acqua in ebollizione e scolatela al dente. Versate nella padella con la crema di cipolle, spruzzate di abbondante parmigiano, fate mantecare velocemente a fuoco vivo e servite il piatto ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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