Come fare: Pasta Con Le Fave - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Pasta Con Le Fave – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Con Le Fave – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Le Fave. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fave.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fave
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Fave Sbucciate
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pomodoro
400 G Pasta Tipo Pasta Corta (tubetti)

Preparazione:
Si fanno rosolare le fave e la cipolla affettata nell’olio. Si aggiunge il pomodoro e lo si fa consumare lentamente. Alla fine si aggiunge dell’acqua e, quando bolle, si versa la pasta e la si fa cuocere. Questo piatto originariamente si faceva utilizzando le ‘scafette’, piccole fave da foraggio che ancora oggi vengono coltivate per gli animali.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*