Come fare: Pasta Con Le Sarde (6) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Con Le Sarde (6) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Le Sarde (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Maccheroncini
500 G Sarde
1 Finocchio
6 Acciughe Salate
Salsa Di Pomodoro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le sarde togliendo la testa, la coda, la lisca e friggetele nell’olio; dopodichè salate. Intanto cuocete la pasta. In una teglia mettete 2 cucchiai di olio, le acciughe, il finocchio tritato, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, sale, pepe, un po’ di acqua e lasciate cuocere per 10 minuti. In una pirofila condite la pasta a strati alternandola alle sarde; infornate per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*