Come fare: Pasta Con Le Sarde (7) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Con Le Sarde (7) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Le Sarde (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini
350 G Sarde
150 G Finocchietto Selvatico
1 Cipolla Novella
2 Acciughe
1 Manciata Uvetta Sultanina
1 Manciata Pinoli
Alcuni Stimmi Zafferano
Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
In olio abbondante brasare la cipolla tritata col le acciughe spinate; unire le sarde spinate e sminuzzate; dopo 6-7 minuti sfumare con il vino, salare e unire il finocchietto lessato e sminuzzato, l’uvetta ammollata, i pinoli e lo zafferano. Frattanto lessare i bucatini nell’acqua del finocchietto, scolarli e incorporarli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*