Come fare: Pasta Con Le Uova Di Ricci – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Con Le Uova Di Ricci – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Le Uova Di Ricci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricci Di Mare.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricci Di Mare
Persone: 4
Ingredienti:
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
600 G Pasta Tipo Spaghetti
Pepe Bianco Macinato
1 Mazzetto Prezzemolo
60 Ricci Di Mare
Sale

Preparazione:
Pescate o acquistate i ricci di mare grossi, apriteli in due con un paio di forbici e raccogliete con delicatezza le loro uova in una terrina. Soffriggete in olio abbondante l’aglio e pezzetti e appena dorato, togliete il padellino dal fuoco, lasciando raffreddare l’olio. Lessate gli spaghetti, scolateli bene al dente e conditeli nella zuppiera con l’olio soffritto, pepe abbondante, le uova dei ricci e una manciata di prezzemolo tritato. Servite caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*