Come fare: Pasta Con Passato Di Ceci – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Con Passato Di Ceci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Passato Di Ceci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 1
Ingredienti:
40 G Pasta Tipo Qualsiasi
10 G Ceci Secchi
Sedano
20 G Olio D’oliva
5 G Formaggio Parmigiano
1 Dado

Preparazione:
Mettere i ceci a bagno per un’intera notte, versare in un tegame 200 cl d’acqua e il dado da brodo e lasciare cuocere i ceci per circa 2 ore a fuoco medio. Quando i ceci saranno teneri, unire la pasta e farla cuocere per circa 15 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...