Come fare: Pasta Con Peperoni E Crema Di Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Con Peperoni E Crema Di Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Peperoni E Crema Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
2 Peperoni Grandi
50 Cl Latte
Formaggio Philadelphia
Farina
Burro
Poco Olio D’oliva

Preparazione:
Fare appassire con poco olio e sale q.b. dei peperoni lavati e tagliati a striscioline sottili (2 peperoni grandi sono sufficienti anche per 4 persone). Preparare una crema con 1/2 litro di latte, burro, parmigiano grattugiato, un pezzetto di formaggio molle tipo philadelphia e farina, per rendere la crema più consistente. Amalgamare il tutto ai peperoni e condirvi la pasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*