Come fare: Pasta Con Robiola E Spinaci – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Con Robiola E Spinaci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Con Robiola E Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pipe Rigate
200 G Formaggio Robiola
500 G Spinaci
2 Fette Prosciutto Cotto (fette Alte)
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare gli spinaci e cuocerli con l’olio e l’aglio per circa 15 minuti. Aggiungere il prosciutto cotto sminuzzato e la robiola, amalgamando il tutto. Cuocere la pasta al dente, scolarla e aggiungerla agli spinaci. Ungere una pirofila e versarvi la pasta con il condimento, cospargere di parmigiano grattugiato e far gratinare in forno per circa 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*