Come fare: Pasta Corta All’uovo Con Verza E Cavolfiore – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Corta All’uovo Con Verza E Cavolfiore – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Corta All’uovo Con Verza E Cavolfiore. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verza.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
250 G Farina
5 Tuorli D’uovo
Sale
Acqua
Per Il Sugo:
1/2 Verza
1/2 Cavolfiore
1 Cipollina
1 Filetto D’acciughe
1 Pomodoro
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Preparare la pasta e tagliarla a rettangoli. Tagliare la cipolla, la verza ed il cavolo sottilmente. Rosolare la cipolla, aggiungere la verza ed il cavolo e stufare 5 minuti. Versare il pomodoro e l’acciuga e cuocere per altri 5-7 minuti. Salare e pepare. Scolare la pasta e saltarla in padella con il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*