Come fare: Pasta Cresciuta Campana – Ricetta primo

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Come fare: Pasta Cresciuta Campana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Cresciuta Campana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina
Persone: 6

Note:
Luogo: Campania.

Ingredienti:
1000 G Farina
40 G Lievito Di Birra
Strutto (o Olio D’oliva)
Sale

Preparazione:
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida. Disporre la farina sulla spianatoia e impastarla con acqua, lievito e sale. L’impasto deve risultare morbido ed elastico. Coprire con un panno di lana e far lievitare accanto ad una fonte di calore (es. termosifone). Prendere cucchiaiate di pasta lievitata e tuffarle nello strutto che frigge. Dorare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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