Come fare: Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Cresciuta Coi Cecinielli (novellame). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cecinielli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cecinielli
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania.

Ingredienti:
300 G Farina Bianca
1 Bustina Lievito
300 G Cecinielli
1 Ciuffo Prezzemolo
Strutto (o Olio D’oliva Extra-vergine)
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
In una zuppiera unire alla farina il lievito e poco a poco aggiungere acqua tiepida impastando fino ad ottenere un impasto morbido e levigato. Coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo. Lavare brevemente i cecinielli in un colabrodo sotto acqua corrente. Sgocciolarli e unirli all’impasto lievitato insieme con prezzemolo tritato, sale, pepe. Friggere a cucchiaiate nello strutto caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*