Come fare: Pasta Cresciuta Con Le Acciughe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Cresciuta Con Le Acciughe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Cresciuta Con Le Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe Sotto Sale
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Farina Bianca
1 Bustina Lievito
Acciughe Sotto Sale
Strutto (o Olio D’oliva Extra-vergine)
Sale

Preparazione:
In una zuppiera disporre la farina col lievito; unire a poco a poco acqua tiepida fino ad ottenere un impasto morbido e levigato. Coprire e far lievitare in luogo caldo. Dissalare e diliscare le acciughe sminuzzandole. Con un cucchiaio raccogliere pezzi d’acciuga e una cucchiaiata d’impasto tuffandolo subito nello strutto caldo. Far dorare e servire caldissime.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*