Come fare: Pasta Da Bignè – Ricetta dessert

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Come fare: Pasta Da Bignè – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Da Bignè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
25 Cl Latte
125 G Burro
1 Puntina Sale
200 G Farina
6 Uova
1 Tazza Acqua

Preparazione:
In una casseruola portate ad ebollizione il latte con il burro, il sale, quindi unite la farina in un colpo solo. Proseguite la cottura mescolando energicamente fino a quando l’impasto si stacca dalle pareti del recipiente, formando una massa unica. Lasciatelo raffreddare, trasferitelo in una terrina e incorporatevi le uova, uno alla volta: soltanto dopo aver amalgamato completamente il primo, unite il successivo, e così via. La pasta ha la giusta consistenza quando diventa morbida e lucida. Per formare i bignè, mettete la pasta in una tasca di tela con bocchetta a stella o liscia, e formate tanti mucchietti su una piastra imburrata. Lasciate una certa distanza tra un bignè e l’altro, poiché cuocendo si gonfiano molto. Fateli cuocere nel forno per 15-20 minuti alla temperatura di 220 gradi. Affinché la pasta possa gonfiarsi durante la cottura rimanendo soffice, ponete nel forno una tazza colma d’acqua, che mantiene un certo tasso di umidità. Non cuocete la pasta da bignè oltre il tempo indicato, altrimenti diventa dura. Oltre che cotto nel forno, questo impasto può essere fritto in padella.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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