Come fare: Pasta Del Bosco – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Del Bosco – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Del Bosco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Torciglioni
200 G Funghi Porcini
20 G Funghi Secchi
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Rametto Salvia
Brodo Di Carne
Burro
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Tritare finemente rosmarino, salvia, alloro, aglio e rosolarli con 30 g di burro e l’olio. Unire i funghi, sale e cuocere per circa 20′ unendo circa 1/2 bicchiere di brodo bollente. Lessare la pasta, condirla con il sugo preparato e cospargerla con prezzemolo e grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*