Come fare: Pasta Di Mandorle (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pasta Di Mandorle (3) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Di Mandorle (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mandorle.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Mandorle Pelate
100 G Zucchero A Velo
2 Albumi D’uovo
1 Cucchiaio Caffè Forte (o Rum) (o Maraschino)
Colore Alimentare Rosa
Colore Alimentare Verde

Preparazione:
Le dosi sono per 40 datteri o per 20 bonbon. Tritate finemente le mandorle, mescolate con lo zucchero a velo, incorporatevi gli albumi a neve ben soda. Aggiungete una puntina del colore preferito sciolto nel rum e lavorate in modo da ottenere una tinta omogenea. Farcite con un po’ dell’impasto i datteri snocciolati e tagliati a metà oppure sistematelo tra due gherigli di noci. Volendo, versate sui dolcetti dello zucchero caramellato. Per i bonbon unite all’impasto di mandorle lo zucchero, l’albume e il cucchiaio di caffè o il maraschino, fate tante palline, rotolatele nello zucchero semolato, sistematele nei pirottini di carta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*