Come fare: Pasta E Alici – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta E Alici – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Alici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
500 G Acciughe Fresche
1/2 Cipolla
15 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Peperoncino Rosso Piccante
1 Rametto Origano
Sale
Prezzemolo

Preparazione:
In un tegame imbiondite con l’olio la cipolla tritata, unite il peperoncino in pezzetti e il rametto d’origano, che poi eliminerete. Pulite bene e spinate le acciughe fresche, mettetele nel tegame, intere o spezzettate, e fate cuocere molto lentamente per qualche minuto, facendo in modo che non si spappolino. Condite con questo intingolo i vermicelli che avrete sgocciolato al dente.

Cospargeteli di prezzemolo fresco tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*