Come fare: Pasta E Broccoli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Broccoli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Broccoli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Perciatelli
2 Fasci Broccoli
15 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Peperoncino Rosso Piccante
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Lessate separatamente i perciatelli (in pezzi di 8-10 cm.) e i broccoli in acqua leggermente salata e sgocciolate a tre quarti di cottura. Fateli insaporire insieme, a fuoco lento, con olio, l’aglio e un po’ dell’acqua di cottura dei broccoli. Aggiungete, alla fine, il peperoncino pestato nel mortaio e togliete l’aglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*