Come fare: Pasta E Ceci (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta E Ceci (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Ceci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ceci
1 Cucchiaino Bicarbonato
250 G Pasta Tipo Fettuccine
1 Mazzetto Prezzemolo
Aglio
Olio D’oliva
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
La sera prima mettere in ammollo i ceci in acqua tiepida e bicarbonato. Scolarli bene e versarli in pentola con 300 cl di acqua e 4 cucchiai di olio. Portare ad ebollizione, coprire e cuocere per 4 ore a fuoco medio. Buttare la pasta e quando è pronta versare in zuppiera. Infine condire con 1/2 bicchiere di olio, un abbondante trito di prezzemolo e aglio e una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...