Come fare: Pasta E Ceci (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta E Ceci (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Ceci (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 7

Note:
Luogo: Acquafondata. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Ceci
1000 G Pasta Tipo Ritagli Di Pasta
50 G Conserva Di Pomodoro Sciolta In Acqua Calda
100 G Strutto
1 Cipolla

Preparazione:
Lessare i ceci in acqua salata. Preparare il sugo finto con la cipolla, lo strutto e la conserva; lasciare cuocere per qualche minuto. Lessare la pasta; a metà cottura aggiungervi i ceci, il sugo finto e lasciare sul fuoco ancora per qualche minuto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*