Come fare: Pasta E Ceci (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Ceci (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Ceci (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
200 G Ceci Messi A Bagno Per Un Giorno Intero
6 Spicchi Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Rosmarino Tritato
Alcuni Cucchiai Salsa Di Pomodoro
200 G Pasta Tipo Fettuccine (o Pasta Tipo Cannolicchi)
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere 3 spicchi d’aglio con mezzo bicchiere di olio, aggiungervi i ceci, farli insaporire, mettere sale, pepe e rosmarino e coprirli con acqua. Cuocere per circa 3 o 4 ore, In un’altra pentola soffriggere in mezzo bicchiere di olio gli altri 3 spicchi d’aglio, qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e sale; versare i ceci, aggiungere la pasta e, a cottura ultimata, versare in scodelle. Spolverare di pepe e aggiungere un po’ d’olio d’oliva extra-vergine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*