Come fare: Pasta E Ceci (5) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Ceci (5) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Ceci (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ceci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ceci
Persone: 2
Ingredienti:
Ceci
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Cucchiaio Pomodori Pelati
80 G Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Lessare per 120 minuti i ceci precedentemente fatti ammollare, quindi passarli al setaccio per ottenere una crema omogenea. In un tegame rosolare il rosmarino con l’aglio e l’olio d’oliva. Aggiungere i pelati e far cuocere per 2 minuti, quindi versare il sughetto nella purea di ceci, aggiungendo eventualmente acqua calda. Unire 80 g di pasta e cuocere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*