Come fare: Pasta E Fagioli (11) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Fagioli (11) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli (11). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Fagioli Rossi
1 Pomodoro
1 Sedano
1 Cipolla
1 Carota
Basilico
Prezzemolo
200 G Pasta Tipo Qualsiasi
Formaggio Parmigiano
100 G Burro
Sale
Pepe
Brodo

Preparazione:
Lessate i fagioli in acqua salata. Fate un soffritto con cipolla, odori, sedano e carota tritati. Dopodichè aggiungete sale, pepe, pomodoro e unite i fagioli, dopo 10 minuti dall’inizio della cottura aggiungete il brodo. Mettete la pasta e infine condite il tutto con parmigiano grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*