Come fare: Pasta E Fagioli (12) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta E Fagioli (12) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli (12). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Tubetti
1 Spicchio Aglio
Salvia
1 Patata
1 Porro
1 Carota
400 G Fagioli Borlotti
5 Cucchiai Olio D’oliva
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
In una casseruola far soffriggere l’olio con l’aglio sbucciato e tritato e la salvia lavata e sminuzzata; unire la patata sbucciata e tagliata a dadini, il il porro mondato e affettato e la carota raschiata e tagliata a rondelle. Mescolare per 4 minuti, poi coprire le verdure con 100 cl di brodo caldo e far cuocere per un’ora; 20 minuti prima della fine della cottura unire i fagioli scolati, poi la pasta e regolare di sale e pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...