Come fare: Pasta E Fagioli (13) – Ricetta primo

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Come fare: Pasta E Fagioli (13) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli (13). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
500 G Fagioli Freschi
200 G Pasta Tipo Cannolicchi
1 Osso Di Prosciutto
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
1 Cipolla
Sedano
Lardo (o Grasso Di Prosciutto)
2 Pomodori Pelati
1 Dado
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame di coccio fate soffriggere l’olio, il pomodoro a pezzetti, la cipolla, l’aglio, il sedano, 3 mestoli di brodo di dado e il lardo tagliato a pezzettini. A parte fate cuocere i fagioli e l’osso di prosciutto in acqua salata per circa un’ora.

Togliete l’osso di prosciutto e staccate la poca polpa rimasta, versatela insieme ai fagioli nel tegame di coccio dove già avete preparato il soffritto. Fate riprendere la cottura e aggiungete i cannolicchi o qualsiasi altra pasta a piacere, lasciando cuocere. Servite la pasta e fagioli dopo averla fatta riposare per qualche minuto, aggiungendo un filo d’olio e un po’ di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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