Come fare: Pasta E Fagioli (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Fagioli (3) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Fagioli Secchi
300 G Pasta Tipo Tubetti
100 G Cotiche Di Maiale Fresche (o Salate)
1 Costa Sedano
1 Pizzico Semi Di Finocchio
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
1 Peperoncino Piccante
Sale

Preparazione:
Mettete a bagno i fagioli e, a parte, le cotiche se sono sotto sale. In una pentola di coccio fate cuocere insieme, a fuoco lento, i fagioli, le cotiche, il sedano tritato, i semi di finocchio e l’olio d’oliva. A cottura quasi ultimata, aggiungete il sale e il peperoncino pestato. Lessate, a parte, la pasta a metà cottura, unitela ai fagioli e fate completare la cottura.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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