Come fare: Pasta E Fagioli (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Fagioli (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fagioli
600 G Pasta Tipo Ditalini
Passato Di Pomodoro
Cipolla
1 Velo Prezzemolo
Olio D’oliva
Peperoncino
Formaggio Parmigiano (facoltativo)

Preparazione:
Far soffriggere la cipolla, aggiungere un bicchiere d’acqua e far restringere il tutto. Versare il pomodoro, 3/5 di bottiglia classica. Tutto questo mentre fai bollire l’acqua, poi butti la pasta e fai cuocere a fiamma bassa il sugo. Togli la pasta 5-6 minuti prima della cottura, la scoli per 3/4 e nella stessa pentola della pasta butti il sugo non ancora ritirato e i fagioli già cotti. Fai finire la cottura della pasta e metti un velo di prezzemolo e parmigiano se piace.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*