Come fare: Pasta E Fagioli (5) - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Pasta E Fagioli (5) – Ricetta primo
Guide

Come fare: Pasta E Fagioli (5) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Fagioli Borbotti Secchi
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Sale
Pepe
Pasta Tipo Maltagliati All’uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due. Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 3-4 dita di acqua. Battuto di aglio e prezzemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di conserva. Rosolo fino a scioglimento della conserva.

Spengo. Passo i fagioli, aggiungo l’acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco. Aggiusto di sale e pepe. Appena riprende bollore unisco i maltagliati. Prima di consumare lascio intiepidire. Parmigiano a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*