Come fare: Pasta E Fagioli (6) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta E Fagioli (6) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Bianchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fagioli Bianchi
80 G Pasta Tipo Maltagliati All’uovo
3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro
4 Foglie Salvia
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
La sera prima mettete a bagno i fagioli. Scolateli, cuoceteli per circa 2 ore. Frullatene la metà. In una pentola fate dorare in tre cucchiai d’olio la salvia e l’aglio schiacciato. Versatevi il frullato di fagioli e circa un litro e mezzo d’acqua. Salate e pepate. Aggiungete la polpa di pomodoro e, quasi a cottura ultimata, i fagioli interi. Portate a bollore, cuocetevi la pasta per 10 minuti o più. È ottima calda, fredda o anche semifredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...