Come fare: Pasta E Fagioli (7) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Fagioli (7) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Freschi.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Freschi
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Fagioli Freschi
1 Cipolla Grande
100 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
In una pentola rosolate la cipolla tritata nell’olio, unite i fagioli e coprite con molta acqua. Portate a bollore e poi cuocete a fiamma dolce per due ore. Salate. Passate metà fagioli al frullatore e unite di nuovo il composto agli altri fagioli. Portate ancora a bollore, aggiungete la pasta all’uovo e a cottura ultimata salate ancora se occorre. Servite volendo con un filo di olio.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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