Come fare: Pasta E Fagioli Arricchita – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Fagioli Arricchita – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli Arricchita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fagioli Borlotti
200 G Pasta Tipo Tubetti Grandi
1 Cipolla
Sedano
1 Pomodoro San Marzano
Prezzemolo
150 Cl Brodo Di Arzilla
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere a bagno i fagioli per 12 ore, scolarli, cuocerli coperti in una pentola di coccio con brodo, un filo d’olio, sedano, 1 cipolla, pomodoro, unendo se serve poco altro brodo. Lessare la pasta in acqua salata molto dente, frattanto rosolare nell’olio una cipolla, quindi scolare la pasta e unirla ai fagioli con l’intingolo di cipolla e terminare la cottura. Rifinire con prezzemolo tritato e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*