Come fare: Pasta E Fagioli Con Le Cozze – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta E Fagioli Con Le Cozze – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli Con Le Cozze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fagioli Bianchi Già Lessati
1 Ciuffo Prezzemolo
300 G Pomodori Pelati
2 Cucchiai Olio D’oliva
1000 G Cozze
Pasta Tipo Pasta Mista
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e lavare bene le cozze, metterle in teglia, farle aprire e sgusciarle. Filtrare il brodo di cottura. Soffriggere l’olio e l’aglio tritato in una pentola alta, unire i pomodori. A metà cottura unire i fagioli con 4 bicchieri di acqua, le cozze e il loro brodo. Cuocervi la pasta lentamente. Servire calda con pepe a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...